просто очень хочется верить

Просто очень хочется верить и жить
Удалить одиночество за черты, виражи
Остеклить все мерцания ночью и днем
Уничтожить страдания обо мне и о нем
Просто так поневоле не хватает огня
Просто так в его сердце не хватает меня
Просто мнимое солнце над моей головой
Голубые оконца под бровей чернотой
Только тихо пре тихо шутит ветер во сне
Одиночество, лихо предвещая не мне
Что то светит над солнцем что светит не нам
 И за это я солнце и небо отдам!


Рецензии