доверься истине моей

Доверься истине моей,
Которую всю жизнь лелея,
Я передумать не сумею.
Доверься истине моей.
Поверь мечтаниям моим,
Они исполнятся бессчетно.
И закричу я «я свободна»!
Поверь мечтаниям моим.
Освободись от всех оков,
За тем, что мы в любовь играя,
Теряем суть земного рая.
Освободись от всех оков.
Ты отрекись от бытия,
За тем лишь, что оно свобода,
Ты отдались от небосвода.
Ты отрекись от бытия.
В тот миг исполнятся мечты,
Как только ты в меня поверишь,
Откроешь душу, часть отмеришь.
В тот миг исполнятся мечты.
Доверься истине моей,
Которую всю жизнь лелея,
Я передумать не сумею.
Доверься истине моей.


Рецензии