Текли бесконечные капли дождя...
Трамваи блестели устало,
Вдруг ты оглянулась почти выходя
Во тьму из торгового зала.
И вздрогнуло сердце моё от любви
На душу твою откликаясь...
А в кассах всё так же звенели рубли,
И девушки не отвлекались...
Свидетельство о публикации №103091500331