Все очень зыбко

Все очень зыбко в нашем мире,
Предвидеть не берись,
Предсказывать так берегись.
Ты можешь ошибиться,
Никто не знает,
Где найдешь жар-птицу.

Живи мгновением любви
И радостью недолговечной,
И будь доволен тем, что есть,
Ведь все не вечно.
Живи, не задавай загадки,
Когда не знаешь ты отгадки.

Все очень зыбко в мирозданьи,
Старайся жить,
Не нужно созерцанья.   

    


Рецензии