Прогулка
Мы все вчера решили – мы гулять идем:
Купим тебе шарик, лимонаду попьем,
Ведь утро обещает стать чудесным днем!
Завтрак отнимает уйму времени и сил:
Молоко сбегает, кто-то масло уронил,
Телевизор отвлекает, вот уж полдень наступил!
Да, завтрак отнимает уйму времени и сил!
Припев:
Вымоем посуду, не забыв полить цветы,
Подотрем пол всюду, потом завьешься ты,
Тут еще подруга позвонила на беду,
Ну ничего, я посижу, спокойно в кресле подожду.
Все не так-то просто: нужно красить глаза,
Подобрать сережки (хотя, знаешь, я – не "за"),
Блузки уже все одеты по два раза…
Время пообедать – нужно красить глаза!
Позвонили маме и сварили компот…
Завтра – воскресенье – пусть оно скорей прийдет!
Ночь. Улицы пустынны. Вдвоем бродим мы,
Но завтра наши планы будут осуществлены:
Припев:
Навестим знакомых и к родне зайдем,
Скушаем мороженое, квасу попьем.
Телефон отключим, телевизор разобьем,
Ведь утро обещает быть чудесным днем!
2001
Свидетельство о публикации №103091500287