В пивном угаре

Невнятные движения социальных ракурсов
Маньячные сплетения жизненных позиций
Солнечные празднества глобальных личностей
Мрачные напутствия последних инквизиций.

Голод после пиршества в долгом одиночестве
Шествующие доводы в пользу ненасытности
Радостные просьбы в пользу голодающих
Крики обнаглевшей голой беспринципности.

Скромно подтянись за первой птичкой вешнею
Хронические бедности жестких развлечений
Хлебеющие крошки постоянных бедствий
Нужные зачатия вселиких поражений.

Вразпоизносившейся тёплый подаруночек
Краснозвёздный бантик разрушенных поверий
Мысленная кашица бобовых полотенец
Медленно распахнуты в прошлогодность двери.

                ( 31.01.97 )


Рецензии