Возможноть зачатия

Друг или враг,
Брак - просто так...
Все до конца - в висках,
Скоро весна - в мозгах.
В объятья упасть - страсть.
Не целовать - украсть
Возможноть зачатия
Без печати.
Вот так... по рукам, мой друг,
Сделаю полный круг.
Может вернусь домой
Усталой, разбитой, больной.
А если ты только враг -
Я брошу любовь в овраг,
Стану плести венки,
И не отвечать на звонки.



20 апреля, 1999


Рецензии