Соблазнение
Где-то на уровне солнечного сплетения появится маленький клубочек. Маленький, мягкий и приятный, сначала почти невесомый, еле-еле ощущаемый где-то на грани чувств, но постепенно этот клубочек начнет разрастаться, распространяя вокруг себя тепло и ощущение легкости. Это словно, катаясь на "американских горках", устремиться вниз, это ощущение, захватывающей дух скорости, на пустой автостраде. Тепло начнет распространяться по всему телу ласковой и нежной истомой. Этот солнечный свет постепенно поглотит все проявления озноба и дрожи, согреет тебя, прикоснется к каждой клетке твоего тела дурманящим теплом, и постепенно все твое тело будет охвачено ощущением чего-то чарующего, неизвестного, загадочного, прикрытого только полупрозрачной вуалью тайны. Кровь в жилах вскипит и горячей волною охватит все твое тело, как магма извергнутая вулканом, как цунами, обрушившиеся на небольшой городок, стоящий на побережье океана и полностью разрушившей его до основания, как смерч посетивший виноградную лозу, выдирающий ее с корнем, разбрызгивая виноградный сок сладкими каплями вокруг на сотни, тысячи метров вокруг…
Жар вулкана. Трепет ветра. Дрожь земли. Стихия океана…
…Но пройдет немного времени, как сердце вернется в свой ритм, все чувства вернутся в норму, останется лишь ощущение легкости во всем теле, волна бодрости окатит тебя с ног до головы ледяными струями, растекаясь по телу.
Но твое тело запомнит эти прекрасные ощущения моего присутствия возле тебя. С этих пор, я буду всегда находиться где-то рядом с тобой, где-то на самой грани твоих ощущений. Я буду преследовать тебя волною чарующих воспоминаний. Я буду в каждом твоем вдохе, в каждом слове, сказанном тобою. Я буду в каждом взгляде незнакомого тебе мужчины, в каждом его прикосновении. Ты будешь ждать меня, вслушиваясь в звуки приближающихся шагов. Ты будешь ждать меня в каждом зазвучавшем телефонном звонке. Ты будешь вспоминать каждый свой сон, в надежде, что я приходил к тебе.
Ты будешь с жадностью ловить мой взгляд, мой голос, мою сущность.
Я буду всегда и везде.
Я где-то рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №103091500221