Никто не говорит, что здорово

     *     *     *

Никто не говорит, что здорово,
Но разве кто-нибудь был против.
Никто не говорит, что плохо,
Но разве кто-нибудь был за.

В оценках мненья наши разные
И мы порой всегда за истину,
Но если кто сказал - “влиятельный”,
Мы руку все поднимем за.

И дружно мы воскликнем здорово,
Но вслух никто не скажет за.
А плохо, отойдем все в сторону,
Но против не проговорим слова.

                23 октября 1986 г.


Рецензии