О Господи как я устал от напыщенности напускной
Тот мир который ее в качестве красоты любя себя лишь преподносит
Забыв о милосердии все проявления добра ни сколь не переносит
Стеснив себя грехом и заглушив истину нелюбовью не живой
От Бога отвернувшись заповеди Его всей сущностью своей презрел
Ведя себя на протяжении жизни недостойно
Предавшись похотям своим насилье принимая преспокойно
Встав на погибели путь избрав в путеводителя неправедный удел
Зачем вобрал в себя ты ненавистника черты
В ответе будешь за все зло содеянное ты
И люди все те кто преуспевали в бесплодных делах тьмы
Не встав на праведный путь не познав истинного Бога
К чему в конце концов то пришли все мы
Но знаю точно я куда ведет из врат широких прямиком идущая дорога
Свидетельство о публикации №103091500022