Попутчица

             
Я свободна, я одна - заходите в гости.
Напою Вас чаем с пирогом капустным.
Будем мы вести беседы обо всём и ни о чём,
Мы случайные соседи в поезде одном.

Будем мы друзьями с Вами, но пока в пути,
А прибудет поезд скорый и тогда - прости.
Как психологи друг – другу можем мы помочь.
Разговоры по душам расслабляют очень.

В жизни часто не хватает сущей ерунды –
Разговоров, пониманья и чуть-чуть любви.
Не любви, так уваженья – тоже хорошо,
Быть кому-то интересным – больше ничего.

Вы не знаете, кто я - я не знаю Вас
Едем в поезде одном – хорошо сейчас.
Пролетит приятно время, вот уже перрон.
Остаётся впечатленье – было всё, как сон.


Рецензии
Понравилось! За кажущейся простотой - очень реалистично.
С уважением,

Александр Дмитриев 17   02.11.2003 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне оно самой нравится тем, что спокойное, уютное получилось, а не агрессивное, как многие мои же стихи.

Жена Информатика   04.11.2003 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.