Коловрятый Стынь

КолоВряТы-й СТы-нь

"Великое не допускает толковань-я"

"...шли поиски того,что Хлебников
назвал "странной мудростью".
которая "разлагается на истины,
заключенные в отдельных звуках".

А.Зверев "Каммингс и "чистая поэтика"

"...поэзия имеет дело с уровнями сознания,
более глубокими,чем логика и мораль..."

Н.Томас

"Слов несказанных корни жгут..."

ТеНи СамоисТупЛень-я
плечи холоДят.
ОстроГруды-е КоЛеНи
НадоБность та-я-т.

Шаг ша-Гнуть -
из прозы в чуДо!
Поцелуев яд...
Слов НевыНесет заПруДа,
миг сМяТень-я для...

Не из бежна не из беж ность!
Ад!Мятежность!Лёд!
Жжёт отЧаянНости НежНость.
Ждёт слиЯнь-я Мед!

ЛикоВанье СвоеВольЯ
и Упорства Сплав.
НеУмеЛости БеэВольЯ. -
ЖерНова-ТеПла.

НеУёмности двиЖженьЯ.
Не-Га-На-Го-Ты...
НеРазДельности МгнО-Веньй:
Я!ты!Я!ты!Ты-ы-ы-ы...

МилоВань-е-ШалоВань-е.
ГлубиНа ДоТла.
ПриКасаНи-е-Лас-Кань-е...
У Спи-Ны-Сте-На!

Не из беж Но-Из беж Но!
ВоЛос Пау-Тинь...
Не Желан Но-я про меж Но..
И Нага-Я сТы-нь'..

Удив Я-то е ПуГань-е.
КолоВряТы-й ПуСть.
Не При Ня-то е Ды-Хань-е.
А-а-а-Мма-Крик-иэУст.

Зуб-Не-На-Зубь
ПопаДань-е.
Само-е в О.Голь.
ВоПель Не-На-Сыти
Да-Ни.
И ссСама-Я Б,0,Л,Ь!

ПС

такпроходитпервыйгрешный
неизбежныймиг
нексебелюбвикромешность
ивозможнейсдви
               г

"мНе нраВится 0-ли превращать в милли-0-ны..."


Рецензии