Ко дню победы

Я знаю: мы Вас не забыли
И не забудем никогда.
В боях победу Вы добыли
Для нас - свободных навсегда.

Теперь мы говорим"Спасибо"
Вам всем, кто поднял за нас меч;
За то, что многих смерть скосила,
Но Вы сумели родину сберечь.

Пройдут года, пройдут столетья,
Но верю я: мы не забудем Вас.
Свободу мы подарим своим детям,
Когда и наш ударит час.

Тогда, тогда в сороковые
В жару, и в слякоть, и в мороз,
Вы кровью за меня платили.
О, сколько пролили Вы слез!

Я не забуду никогда
Тот подвиг, что Вы совершили.
Вы живы, воины, навсегда,
И Вас, поверьте, не забыли!


Рецензии