Неловкое...

я роняю по капле слезинки
и они мне солеными кажутся
нервы тонкой струною резинки
чуть дрожат,это сердце прячется

вот уж странное состояние..
да,неловкое  ощущение.чуть дрожа
в сердце слезы прячутся..
совершая свое преступление..


Рецензии