Навсегда

Осень, сумерки, туманно.
Не шелохнется ни лист.
Все в природе очень странно,
Будто маски сорвались.

Одиночество постыло,
Чья-то жизнь оборвалась.
Смерть тихонько дверь открыла
И как буря ворвалась.

О, слепое совершенство!
Ты прекрасно, но мертво.
Я люблю твое степенство,
Но ты мертво все равно.

Твой балет живых пугает,
Мертвых заберет земля.
Тех же, кто тебя не знает,
Манит сладостью "нельзя".

Ты мертва и одинока,
Я была тобой тогда,
Но меняется дорога-
Я ЖИВАЯ НАВСЕГДА!


Рецензии
Прекрасно выздороветь от мертвости....

Татьяна Ведина   02.10.2004 11:14     Заявить о нарушении