Dream

Смотрюсь я в зеркало во сне,
И отражение в нем мнимое я вижу.
Но иногда так хочется, чтоб мне
Приснилось это зеркало поближе.
Уж слишком далеко, не разглядеть себя:
Ни черт лица, фигуры очертанья,
А вердце? В сердце пустота.
И это видно без старанья.


Рецензии