Осень

И вот опять настала осень
И птицы улетают в даль
А небо плачет словно хочет
Забыть тоску прогнать печаль

Деревья скинув все одежды
Стоят друг друга не стыдясь
Всё так похоже на тот вечер
Когда с тобой прощался я

В тот вечер ты была прекрасней лета
Тот вечер в памяти моей остался навсегда
В тот вечер мы молчали оба
Нам не нужны были слова

Тот вечер был для нас последним
Я не хотел тебя терять
Две наши судьбы-параллели
Они не встретяться опять

Теперь увы мне всё равно
Зима пришла уже давно
А мне судьбой забыть дано
И время роль свою сыграло

Воспоминания о прошлом
Лежат под снегом далеко
И только свет в твоём окне
Напоминает о тебе

А небо то что плакало недавно
Уже забыло про свою печаль
И мне совсем не жаль тот вечер
Когда тебе сказал прощай


Рецензии
Дмитрий, понравилось....

И очень созвучно с моей осенью...
http://www.stihi.ru/2002/09/06-38

спасибо

с уважением, Саша

Александр Зенкевич   04.10.2003 23:29     Заявить о нарушении
спасибо.
прочитал вашу осень.Очень понравилось. да, вы правы, сходство есть.

Домитори   04.10.2003 23:34   Заявить о нарушении