Слепая медитация. цикл хранители тела

Душа, охраняя заснувшее Тело,
Куда-то летела, летела...
Но только, при этом, бездушное Тело
Летать никуда ни за что не хотело.
И якорь цеплялся за рыхлую почву,
Меняя при этом стареющий почерк.


Рецензии