Тебе, моя родная

Как хорошо,
Что день прекрасный есть,
Он посвящен тебе, моя родная.
Ты мать, ты женщина, жена
И просто очень дорогая.

Хочу тебе я подарить любовь,
Улыбку, звезды или ветер.
Но, думаю, ты выберешь любовь 
И чтобы счастливы,
Здоровы были дети.

И я дарю тебе любовь свою,
Как много лет прошло,
Пускай витает над тобой
Всегда мое тепло.

    

      
    
   


Рецензии