Призрак

Мне не забыть тот миг,
Когда ты от меня ушла.
Ушла, оставив одного,
Сумела отомстить за всё.
Разрушив планы и мечты,
Ты наказать меня хотела
За пролитые зря слёзы,
Давно забытые слова:
Я не хотел, прости меня!
Но не забыть мне никогда
Твои черты лица, глаза.
И будешь сниться мне во сне,
И буду помнить о тебе.
Я не хотел, вернись ко мне!
А призрак твой бродящий по квартире,
Напоминает о тебе.
И угасает мой источник жизни
Когда то бьющийся в тебе.


Рецензии