Проходит грусть...
И жизнь вновь кажется нежна.
Плохое ж помнить так ли надо ?
Вино всё ж слаще чем вина.
Пусть в жизни всё не так сложилось
Как ты в весну свою хотел,
Но ведь хорошее всё ж было
И сохранить его сумел.
А значит всё не так уж плохо...
А прошлым жить - напрасный труд.
Нам без любви жить как без Бога,
Без Бога ж вовсе не живут.
Свидетельство о публикации №103091501248