Письмо

Я не сержусь, тебя я понимаю
Я был не прав, я это знаю.
Ты мне прощала каждый раз.
Я думал что простишь опять.
Но я ошибся в этот раз и
Не вернуть прошедший час

А ты ушла, ты не сумела,
Забыть о том о чем хотела.
Забыть все слёзы и слова,
Что говорил тебе тогда.
Все те надежды и мечты,
Того, кого любила ты

Я это понял слишком поздно,
И слишком поздно осознал.
Что виноват был пред тобою,
И что тебя я потерял.

Тебе пишу я эти строки,
Тебе пишу который раз.
Мне без тебя так одиноко,
Прости меня в последний раз.


Рецензии