Чужой

Твои глаза
Куда то смотрят в даль
Твоя слеза
Ей не унять твою печаль

Ты перестала улыбаться
Тебя совсем мне не узнать
Меня ты стала вдруг стесняться
Я не могу тебя понять

Со мной почти не говоришь
При каждом шорохе дрожишь
Меня ты стала забывать
Я не хочу тебя терять

Я вижу что то тебя гложет
Скажи мне что тебя тревожит
С тобою я и день и ночь
Поверь хочу тебе помочь

Но ты молчишь а я тереюсь
В своих догадках о тебе
Но может быть я ошибаюсь
И может быть вина во мне

Оставленное тобой письмо
Сумело объяснить мне всё
А в нём четыре лишь строки
Но до чего ж они резки:

"В тебе давно живет другой
Тебя совсем не узнаю я
Твои глаза покрылись мглой
В них отражается чужой"


Рецензии
Очень хорошо получился стих...

Скай Ангел   11.11.2003 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошую критику

Домитори   11.11.2003 17:56   Заявить о нарушении
Это тебе спасибо за хорощее произведение

Скай Ангел   12.11.2003 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.