В тот вечер мы читали Блока

          В тот вечер мы читали Блока
          И пили терпкое вино,
          Луна светила одиноко
          В полураскрытое окно.

          Сплетались пальцы,словно змеи
          Играли тени по стенам.
          Не смей-шептала ты,не смея
          Прильнуть ко мне,моим губам.

          Но сметены стыда преграды
          И только нежность,только страсть
          Не знает боле фраз "не надо"
          Установив святую власть.

          И губы жжёт от поцелуев,
          От жадных ласк дрожат тела...
          Лишь томик лирики тоскует
          И всё же грусть его светла.
         




































               


Рецензии