Ловенбрау
Вечерен плеск.
Вечеринка лесок -
Струи изливаются устало
В свинец утопленных небес.
Кожаны плеч суммерки ,
Ржаны пацанские хохоты .
Коленчато-локтевых, губы пенящих,
Дамо-валентных девочек
Пряны уста и пряничны.
Ловенбрау ,милая ?(Кругом -добродушный мат)
Сибаритка ? -Наслышана ! Ах!
Чем-то парижско-праговым
Мигает вдали карусель.
Солод- когда пиво вокруг ,
А в хоро-воде - Равель.
Хмель и субботнее Па-де-Труа -
Твои тяжелые глаза.
Теремно-заговоренная, моя европеечка,
Поймай такси и
Попроси себе с СиДи Шопена или Д,ебюсси,
Проезжая по проспекту Ленина
В стали на мягком шасси.
Ночен, шуршаще-шинов
Мотор и дермантивой сидений зад.
Фонтаны для пьющих пиво,
А чтобы совсем красиво ,
На маленькой эстраде - хрипло поют "Yesterday"
13 сен.2003, 23-55 почти-европейского.
Свидетельство о публикации №103091501205
Freyia 19.09.2003 03:26 Заявить о нарушении