Разводка в тэтрапаке в стиле последних центов
Но их подразумеваю .
Не верь , не слушай , не прощай!
Я так бесчеловечно улываю.
Меня представив , покивай,
сойдись глазами в потолок-
Надейся ! Здравствуй! Изнывай!
***
Знать ли , ведать ли , соглашаться ль ?
Поверить ? обрадоваться ли просьбе твоей?
Завать ли вопрос ? Захотеть ли ответы услышать ?
Уйти , когда так хорошо ! что может быть лучше- уйти...
***
Палить перестать темнеющее,
Переспать с твоею тенью,
Попричесывать ворсинки дней,
Ночь артачить вразумляющую ,
Резать шопот , исключив нажатия.
До свидания , до навсегда , давящее..
***
Мой сок - разводка в тэтрапаке,
Лимонница из сентября - приправа к чаю.
Ломбард не всякий отсыпет мелочи мне слов
За мутный , с трещинкою бриллиант
Глаз верной и виляющей хвостом собаки,
такой возвышенной в своем молчаньи.
***
где столько песчинок набрать мне,
чтобы в безбрежии твоих глаз
замок построить достойный
дуновений улыбки твоей,
Ног твоих попиранья достойный,
О! залива волна!
12.09.03., 17.00 разведенного
Свидетельство о публикации №103091501196