Втроём

Совсем необязательные взгляды,
Пол слова не хватает – не проблема.
Твоя салфетка и её помада,
И мне не чужды прелести гарема.
Её забудем, от себя ли слышу.
Предательство – старейшая наука.
Контроля нет, когда я снова слышу
Его необязательных пол звука.
Внимаем жадно, можно ли иначе,
Она – любовь, а я – надежду.
И в предвкушенье снова сердце плачет
И рвёт в порыве совести одежду.


Рецензии