Вместе. из раннего

Нежно поцеловать огонь,
Тихо сказать "прости",
Сон обратить в мечту,
Выстрелить... отпустив.
Лаской взирать вокруг,
Рану в душе храня,
Боль - бесконечный круг
На сердце у меня.
Тонкой струной души
В игры твои играть
И закричать тиши:
"Сможешь ли ты отнять?"
Сколько же зла вокруг,
Сколько людей во тьме,
Ну и пускай, мой друг,
Скоро приду к тебе.
Верой прильну к устам,
Кровью смещая страх,
Будем мы вместе ТАМ,
В вечность единый мах...
                2002


Рецензии