Окно

Запотевшее мое окно
Исписала именем твоим
Оно тут же тихо потекло
Как слезинки по щекам моим

За окном, среди прохожих отыскать
Я пытаюсь твой знакомый силуэт
В каждом я хочу тебя узнать
Но моим стараньям толку нет.
                4.01.2003. 


Рецензии