Немногие
не как друге, что просто смотрели
кидали камни в мутную воду
не опускали руки теряя голову
я видела лица, ловила взгляды
бежала тигрицей меняя прайды
расскажу про молчание
среди серой ночи
смех не от радости
а от одиночества
я вспоминаю тех
совсем немногих
которые шли не веря
что будет плохо
а их обходили все стороною...
не запугаешь росу на траве
как ни старайся
пропадут круги на воде
рассеется солнце косыми лучами
спросишь зачем это всё-я лишь пожму плечами...
Свидетельство о публикации №103091501143
Только прайды, кажется, у львов.
С уважением, Андрей.
Naiv 06.12.2003 10:44 Заявить о нарушении
С уважением, Тина.
Мартини 19.12.2003 14:21 Заявить о нарушении