Нам песню тихую поют ветра...

По тихим улицам идем вдвоем
Снег серебрится и таинственно сверкает
Мы в этом зимнем вечере живем
А завтра что? Никто из нас не знает

Мы этот миг на веки сохраним
Луна напомнит, если вдруг забудем
Она наш спутник, как и мы не спит
За свет в ночи ей благодарны будем

Снежинки падают и тают от тепла
Горячих губ, согретые дыханьем
И песню тихую поют ветра
Как от тебя, твое в любви признанье.
                5.12.2002.


Рецензии