В разлуке

Твой голос несется по проводам
Я здесь, ты там
Мечтаем о встречи, еще один вечер
Разлуки нам
Много не надо, просто быть рядом
Наедине
В тебе растворяться и вновь возрождаться
Хочется мне
В объятиях нежных, заснуть безмятежно
Предаться снам
А утром проснуться и прикоснуться,
К твоим губам.
                10.11.2002.


Ты пришел, ну не стой в дверях
Как же долго тебя ждала
Тосковала в бессонных ночах
Вспоминала твои глаза

Подойди, я хочу увидеть
Как ты тоже по мне скучал
Обними, я хочу услышать
Те слова, что не досказал

Жадным взглядом друг в друга впились
Вижу только твои зрачки
Волоса как попало сплелись
От горячей твоей руки.
                4.12.2002.
Песню спой мне ,ночная птица
Успокой в одинокой ночи
Почему нам обоим не спится
Я в оковах, свободная ты

Ветер ласковый тюль раздвигает
В дом ворвавшись, свободой манит
Дух опавшей листвы опьяняет
И внутри, почему - то щемит

Птичья песня все тише и тише
Ночь светлее и звезды погасли
Я сегодня тебя не увижу
Значит, день проживу напрасно.
                14.12.2002.


Рецензии