Заброшенная могила

                черный ворон сидит на кресте
                неподвижно глядит в никуда
                он скорбит о чужой душе
                о забытой душе на всегда

                ее мощи лежат в земле
                над могилой сырой тишина
                нет цветов на могильном холме
                не падет здесь ничья слеза

                черный ворон сидит на кресте
                прилетает из далека
                он сидит на одном конце
                на другом сидит душа
               
                что есть жизнь, что смерть
                что сейчас, что потом
                где начало и, конец
                в этом мире суетном?..
                23.07.


Рецензии