Скажу вам откровенно...
Я думаю о бренном,
Я думаю о низменном,
О тряпках и деньгах.
Пишу самозабвенно
В надежде, что нетленны
Останутся творения,
А не исчезнут в прах.
Живу пока беспечно,
Не думаю о вечном,
Не жду от жизни милостей,
Подачек – от судьбы.
Но верю в человечность,
Где совесть безупречна,
Где радость – бесконечна,
А Бог – с людьми «на ты».
Тебе скажу я честно:
Мне было интересно
Все то, что не известно
И скрыто за клише.
Быть может, неуместно,
Но все же очень лестно,
Что мой понос словесный
Кому-то по душе.
2003г.
Свидетельство о публикации №103091500112