Сейчас в тебе - стекло за сердцем...
Прохладность рук и глаз уклон.
Уже не жду я вместо терций
Миротворящий унисон.
Ты возвратишь мне, что дарил я,
Лишь сердце не вернешь назад,
На век отрубленные крылья -
Невыкупаемый заклад.
Твой телефон теперь не слышит
Дыханья в трубке, голос мой,
Бесчисленныйх четверостиший -
И сердца зов, и мыслей рой,
Теперь молчишь, и, замерзая,
Уйдет последняя строфа.
Уже не та, уже немая -
Одни холодные слова...
Свидетельство о публикации №103091501108