Не знаю как я это Боже пережил

Не знаю как я это Боже пережил
Всю горечь и печаль одновременно
Любовь что с мимолетностью мечты мой ум пленила образностью тленной Я чувствовал как я теряю смысл жизни не по мере сил

И что же я ищу давно минувших в прошлое прожитых днях
Хоть каплю того светлого хоть проблеск того радостного начала
Лишь ты одна в нем та которая любви не на миг в моем сердце не искала
Запутался душой я в олицетворяющих его всю сущность корнях

И для меня лишь мрачностью минувшего все дни покрыты
Смотрю в него болезненно со скорбью явно выраженном на лице моем
И образом его вполне достаточно до кончины века сытый

Пытаюсь я стереть из памяти своей его остатки, но безуспешен был я в том
Как бремя пережитого с сердца сбросить, но то усилье сделал тщетно
Его клеймо так глубоко внутри как безутешность любви безответной


Рецензии