Страшный Суд...

Если веришь моим страданиям,
Если знаешь, что я слишком слаб -
Ты представишь мое покаяние
На своих нежных руках…

Если плети меняешь на ласку,
Если ждешь от меня доброты,
Подарю Тебе, Милая, сказку
О которой так грезила Ты…

Будет принц на коне, и закаты
На полнеба в кровавом огне…
И народ под надзором Пилата
Свои души доверит Тебе…

Будет мир рассыпаться цветами,
Будет свет вместо тьмы, и тогда
Ты своими простыми словами
Очаруешь меня навсегда…

И нас будут идти миллионы -
Страх земле и угроза ветрам…
Преступая порог и законы,
Упадем к Твоим белым ногам…

Верю!!!
Буду кричать одиноко…
Среди тысяч признаний в любви…
И, сливаясь с ревущим потоком,
Растеряю частицы Твои…

Ты не думай о чувстве глубоком…
Все, что есть, отдаю, ты бери...
Я сегодня единому Богу
Рассказал Откровения свои...


Рецензии