Без названия

Как смешно смотреть на мир,
Если ты смертельно болен.
Ужас смерти - похоронен.
Может быть устроить пир?

Вряд ли кто оценит шутку,
Вряд ли кто оценит тост.
Я жива ещё минуту
Я мертва-свободен пост.


Рецензии