Снегопад

Падают мыслями тонкими, ломкими,
хрупкими правдами, слабыми верами…
падают скомкано, падают стопками -
снега детишки, гонимые ветрами...

в вихре уносятся, с визгом проносятся…
милых улыбок вокруг кутерьма…
жмутся от холода, в дом ко мне просятся…
мне наслаждение - им ветер и тьма…

и, на прощание, танцы мне парами…
в знак благодарности за доброту…
и зачарованный звездами малыми
я прикасаюсь губами к стеклу…


Рецензии
РИТМОпад просто...
Замечательно! Пульсирует и переливается...

С благодарностью и уважением

Игорь Позняк   19.02.2004 19:06     Заявить о нарушении