Две Андромеды лунным ликом...

Растравлен зев корицей едкой,
Словами преданности чьей-то.
Кто предан мне, а кто-то предал,
Послав любовь мне черной меткой.

Две Андромеды лунным ликом,
Наверх уплыли звездопадом.
Дразнящим  промелькнули бликом,
И ни одной не стало рядом...


Рецензии