Надоевшая мебель
На улице воздух так свеж…
Ты борщ свой украинский с салом
С таким удовольствием ешь!
Звучит из динамика Веббер,
Напомнив о поздней весне,
Жену - надоевшую мебель,
Опять отодвинешь к стене…
Не будет и тени упрёка,
Не знает, что значит укор,
Сервант, чьи несчастные стёкла,
Скрывают несчастный фарфор.
Испорчена вся полировка –
Утюг твой оставил здесь след,
Но кто приготовил так ловко
Горячий и вкусный обед?
Поев, ты включаешь компьютер,
Который собрал по кускам,
И долбит безжалостно Scooter
Тебе по усталым мозгам.
Свидетельство о публикации №103091500010
Н о свинтус он не очень уж большой.
Е щё б не чавкать - он давно отвык от вкусных борщиков, что сделаны с душой...
;-))))))))))))))))))
И мне борща!!! И много!!!
Отлично. Рад.
Лео.
Eisvogel 25.09.2003 14:29 Заявить о нарушении
Анютка.
Ember 25.09.2003 22:40 Заявить о нарушении