Вечный пленник

Отшумели последние звуки,
И приснились последние сны.
По бульвару в день нашей разлуки
Мы гуляли тихонько одни.

Нет печали, тревоги и страсти,
Ни любви, ни презрения в глазах.
В этот день все в твоей было власти...
Ты не смог пересилить свой страх.

Растворились, растаяли тени.
Не услышишь ты больше мой крик.
Моих рук будешь вечный ты пленник,
Как всегда молчалив и безлик.


Рецензии
Не плохо, Маш.

Смысловая нагрузка последнего четверостишия прихрамывает...

...и в общем все...остальное неплохо...

До встречи в инете...или пиши письма..

С поклоном, Рустем.

Мирсаитов Рустем   10.11.2003 18:03     Заявить о нарушении