ТывПетербурге, ая

Ты в Петербурге, а я , к сожалению, здесь -
Город огромен, и это мой дом с малолетства.
По телефону короткую, скудную весть
Ты перешлешь, но она не поможет согреться.

Так получилось, что время поставило шах:
Мы оказались в пространстве, расколотом на два.
Письма шуршат так испуганно в наших руках,
И перед зеркалом тает губная помада.

Больше не в силах тоски расстояний нести,
Сяду на поезд, забыв про дела и знакомых.
Ты пожелай мне, любимый, хмельного пути -
И на перрон приходи в половине восьмого.


Рецензии
Очень реальная получилась картина, осязаемая, узнаваемая...
Спасибо! :)

Svetka   22.09.2003 20:43     Заявить о нарушении
вот так - меж двух городов...

То-Поль   22.09.2003 20:47   Заявить о нарушении