По Волге разбросаны листья

***
По Волге разбросаны листья,
златые приветы вокруг,
и осенью хочет пролиться,
лишь солнцем очерченный круг.

На Волге проехали листья,
капот под березу попал,
и хочет листва удалиться,
но ветер на листья напал.

И плещутся листья на Волге,
и листья слетают все с Волги.
А рядом бегут Жигули,
с утесом листочки легли.
15 сентября 2003


Рецензии
Стихотворение -плюс,
название - минус.

Natwlad   22.09.2003 09:30     Заявить о нарушении