***

Серый пепел.
Серый дождь.
Серый асфальт.

Чей-то лепет.
Чья-то дрожь.
Чей-то гвалт.

Кто-то плачет.
Кто-то ищет.
Кто-то ждет.

Только ты
Сегодня знаешь,
Он не придет.

Завтра- солнце.
Завтра  - небо.
Завтра  - день.

Руки  - кольца.
Руки слепы.
Руки – лень.

Ночь сегодня.
Ночь жестока.
Ночь без сна.

Понимаешь,
Жизнь все ж осень,
Не весна.

Слезы – реки.
Слезы – горе.
Слезы  - блажь.

Тот - на веки.
Тот – на воле.
Тот – мираж.

Ты молчишь.
Ты в бога веришь.
Ты одна.

Как спасенье,
Лишь молитва
Как стена.

Колени на пол.
Колени терпят.
Колени вкровь.

Дождь закрапал.
Дождь  лишь верит.
Дождь – не любовь.

Тебе надежда.
Тебе сомненье.
Тебе мечты.

Необходимость
Принять решенье,
Кто он, кто ты.


Рецензии
А мне так понравилось. Хорошо, по-моему, читается.

Маша

Маша Мышкина   14.09.2003 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.