Путь к истине 5
Ст.№100. ПРАВО ЗЛА.
Я УТВЕРЖДАЮ: «ВСЁ ИМЕЕТ ПРАВО В ЭТОМ МИРЕ БЫТЬ!»
МНЕ ГОВОРЯТ: «А ЗЛО ИМЕТ ПРАВО?» - Я ОТВЕЧАЮ: «ДА, ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ!» -
ОНО ЖИВЁТ ПО ПРАВУ ЗЛА, КАК КЛОП ПОСТЕЛЬНЫЙ СУЩЕСТВУЕТ,
КАК КРОВЬ СОСЁТ КОМАР, КАК ЧЕРВЬ МОГИЛЬНЫЙ ТЕЛО ТОЧИТ.
ОНО ДАНО НАМ ДЛЯ БАЛАНСА НЕ РАСПЛОДИЛОСЬ ЧТОБ ДОБРО!
Брось, мечтатель, бесплодно любовь свою ждать,
Ты как птица хотел научится летать.
Не спеши в небесах насладиться полётом,
Ты попробуй любовь на земле отыскать!
Не судите меня за стихи мои строго.
И без вас знаю я, что пишу я убого.
Я быть может, до смерти писать научусь,
В этот мир после смерти как гений вернусь.
Я вина осушу хрустальную чашу,
А потом поцелую красотку Наташу.
Ах, Наташа, ты сон мой, прекрасный мираж.
Я проснусь и забуду всех в мире Наташ. Серия «ИМЕНА»
Ты забудь навсегда злом наполненный день.
Пусть тебя не коснётся предательства тень.
Ты вина виноградного, чистого выпей,
И веселье прогонит и скуку, и лень. Серия «ВИНО»
Никогда не любите упрямых ослов,
Никогда не рубите невинных голов.
Вы найдите в душе своей вечную мудрость,
И вам Истина станет известна без слов.
Что стало причиной печали твоей,
Измена любимой, забвенье друзей?
Предатель любви и страданий не стоит,
Его ты забудь и о том не жалей.
В работе тяжёлой, иль в пляске весёлой
Ты помни о том, что есть наша жизнь.
Ты равно встречай миг радости светлой
И чёрную зависть, и смерть, и болезнь.
Не дай Бог вам попасть в стадо быков,
Не дай Бог жизнь прожить среди дураков.
Никогда пред царями не унижайтесь,
Чтобы не превратиться в жалких рабов. ( с 1983г - - -
©КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №103091400859