***не больно воскресная сумеречная песня

И не больно
не пронзительно -
никак
Заживает
на ладони
тайный знак
Зарастает 
на виске
фигурный шрам
Не печалюсь,
но тоскую
я по Вам.

Нет, не больно
не заразно
не вразнос
Ветер вольный
дым страдания
унёс
Залатал
сетчатки
прорванную сеть
Вас там нет уже…
а в сердце…-
всё ж Вы есть.

Мне не больно,
не волнуйтесь
за меня
И довольно –
я довольна
я – жива!
Вы о чём-то
говорите
не о том.
Есть любовные
потуги,
есть - синдром

постоянного
влюблённого
житья.
И вот в этом-то
загадка
вся моя.
Я люблю Вас
больше жизни,
больше снов.
Вы души моей
основа,
суть и кровь.

Ну а если
Вы не верите –
тогда
уходите,
мне – не больно,
я  –  мертва.





Рецензии