Алексею
Cловно осень на сердце упала разлука
Пережить только день и увидеться вновь,
И опять обрести пониманье друг друга.
Все не просто сложиловсь,но и это судьба
Повстречала тебя и душа улыбнулась
Боже правый,как долго я все же спала
Но с тобой я другая, словно резко очнулась
Милый мой,ты мой ангел,ты послан судьбой,
Я тайком на тебя смотреть не устану,
Обнимая меня -ты теряешься сам,
Все получиться-в сердце рубцуется рана
Свидетельство о публикации №103091400840