Смятение

Ночь осенняя под полною луною
Тоской холодной мне наполнит сны,
Нам вместе никогда не быть с тобою,
Как двум кускам разорванной души.

Я знаю это, знаю, знаю, знаю,
Но сердцем этого принять я не могу,
Любовь дождями осень заливает,
И рвет мне волю, словно парус на ветру

Судьбой назначенные  встречи,
Не уклониться, не уйти, не избежать,
Настанет утро и дотают свечи,
Что будет завтра, не дано нам знать.

И не понять, ты  горе или счастье,
Подарок, наказание, обман,
И только времени великое всевластье,
Рассеет будущего призрачный туман.

Все что случилось, то уже случилось,
И прошлого теперь не изменить,
Короткий миг меж будущим и прошлым,
Давай же будем мы его ценить:


14.09.03


Рецензии
И не понять, ты горе или счастье,
Подарок, наказание, обман,
- Ах, как мне это знакома.

Красиво, с нотками безграничной печали.
Спасибо за стих.
Любви Вам и удачи!!!

Avariya   15.09.2003 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, рад что Вам понравилось..

Las   15.09.2003 16:11   Заявить о нарушении