Осеннее

Слитки золота осеннего,
Кровь от прожитых обид…
Режет время запах тления…
Тот, кто умер – не забыт…

Листья желтые на кладбище,
Холод ветра в небесах…
Камень помнит запах ландышей,
Боль отчаянья в глазах…

И опять тропа знакомая
Отпечатает следы…
Ночь исчезнет тенью ворона
За воротами судьбы…


Рецензии